※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maさん
家事・料理

旦那の寝相が…ひどい(笑)エルボ、足蹴り腕とかも上から降ってきます(…

旦那の寝相が…ひどい(笑)
エルボ、足蹴り
腕とかも上から降ってきます(笑)
前なんて首しめられました(笑)

でも
一緒に寝たいので我慢するしかないかな😢

コメント

♥

お腹に当たらないように気をつけてくださいね(^_^;)

• maさん

maさん

なんでかお腹は妊娠してから1回も攻撃されてません😱

• 7月9日
おとうふ

妊娠中はお腹が心配です😥💦
私だったら別室ですかね…💦
お気をつけて…😅

• maさん

maさん

お腹は妊娠してから攻撃されたことないです!なんでだろう😅
    別室ですか…私は旦那がいなきゃ寝れないんですよね

• 7月9日
ままり

うちの旦那も寝相悪いです( ˟_˟ )
喉の上に腕降ってくるし、その癖抱きついてくるし( ˟_˟ )
そしてイビキがうるさいので最悪です( ˟_˟ )

• maさん

maさん

っあ。うちの旦那も同じタイプです(笑)お酒飲んだ日とかは更にバージョンアップで、いびき凄いです🙄

• 7月9日
ぴっぴ

寝相はそこまでなのですが、昔(妊娠するもっと前)1度グーで顔殴られたことありました😂
夢の中で誰かと喧嘩していたみたいです…笑
平謝りされましたがそのときは流石にブチ切れました…
うちはいびきが強烈なので寝室別にして快適に寝ています😊
一緒に寝たいと思える事が素敵ですね❤

• maさん

maさん

まぁ、本人は寝てるので意識ないのでね…怒ったりするの少し可哀想なので嫌味を起きてから言います(笑)いびき、うちの旦那も凄いですよー!工事現場ですかー???ってくらいです😥ありがとうございます!♡旦那いなきゃ寝れないですよ😅困ったもので

• 7月9日
カンカン

うちも寝相悪いです😂
お腹は守りたいので、背を向けて寝たり抱き枕を真ん中に置いたりして回避しています(笑)
最近は間に2歳の息子が入って寝ることが多く、息子も寝相がかなり悪いのでこの2人と寝るのが正直苦痛です😂(笑)でも息子の寝相が、悪すぎて最近旦那さんの寝相はマシになったかも(笑)

• maさん

maさん

私も背中向けてます!なんだか一応怖いのでチョットした対策ですよね😢息子さんも悪いんですか?遺伝ですね(笑)かわい♡

• 7月9日
yüika❥

逆に私の寝相が悪くて言われます🤣🤣🌀足を旦那の足に乗っけたりしてるみたいです🤣我慢してくれてますが😭どうしたら寝相よく寝れるのか🤷‍♀️💦

• maさん

maさん

こればっかりは、寝てる本人は無意識だから責めるにも責めれないですし😢改善できるならしたいですよね…

• 7月9日