※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マホmama☆
産婦人科・小児科

山梨県甲府のいとう眼科クリニックに行ったことがある方いますか?色々お聞きしたいです。

カテゴリー違っていたらすいません😣💦⤵️山梨県甲府の竜王にある、いとう眼科クリニックに行かれたことがある方いらっしゃいませんか❔もし、よろしければ色々とお聞きしたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ZIZO

行きました😄女医の先生のとこですよね?💡私で良ければ、お答えします🙋

• マホmama☆

マホmama☆

お返事ありがとうございます⭐ お聞きさしたいのですが、予約していないと初診って診てもらえないでしょうか❔

• 7月9日
  • ZIZO

ZIZO

そんなことはなかったです😄一般の診察の予約はしていなくて、初診の方も予約なしで受付順に診察してくれますよ✨

• 7月9日
  • マホmama☆

マホmama☆

そうなんですね~(^-^)良かったです⭐ ちなみに病院の雰囲気ってどうでしたか❔

• 7月9日
  • ZIZO

ZIZO

まだ新しいので、とても綺麗です✨
    受付の方や検査してくれる方はすごくニコニコしているわけではないですが、とても親切で1歳前から視力検査してます😄
    先生もよく相談に乗ってくれるので、助かってます😁

• 7月9日
  • マホmama☆

マホmama☆

そうなんですね~それを聞いて安心しました😊 実は下の子が目やにが凄くて、受診する眼科を探していたんです。質問に沢山答えていただきありがとうございました(^-^)

• 7月9日
  • ZIZO

ZIZO

いえいえ☆目やに出てると可哀想ですよね😖
    風邪ひいてもなるし、結膜炎でもなるし…心配ですね😣
    ぜひ早めに行って診てもらってください!

• 7月9日
  • マホmama☆

マホmama☆

はい。明日、診てもらおうと思います。ありがとうございました(^-^)

• 7月9日