マヨ王子👑
助産師さんからは圧抜きする程度で搾乳器とか使ったらダメって言われました😅
凄くパンパンに張るので痛いですよね💦
私は痛くてもずっと我慢して保冷剤にガーゼ巻いてずっと冷やしてました!
4日程度で痛みがおさまり胸の張りもましになりましたよ☺️
マヨ王子👑
助産師さんからは圧抜きする程度で搾乳器とか使ったらダメって言われました😅
凄くパンパンに張るので痛いですよね💦
私は痛くてもずっと我慢して保冷剤にガーゼ巻いてずっと冷やしてました!
4日程度で痛みがおさまり胸の張りもましになりましたよ☺️
「断乳」に関する質問
完母です。 断乳(卒乳)はいつでしたか? 後10日以内に一歳になる子がいます。 昨日の夕方以降おっぱい飲んで無く、(昨日はお酒飲んだので搾乳ストックで対応しようと思ってたがあげずとも寝た)今日も特に日中欲し…
断乳1年 母乳が出る? 下の子の断乳後から1年2-3ヶ月ほど経っています。 胸を絞ると未だにじわりと母乳のような白い分泌物が出ます💦 両胸です。 同じような方いますか??💦 病院を受診すべきなのでしょうか? 何かわか…
日中の断乳についてです!アドバイスください🫶 入園に向けて日中の断乳を考えています。 現在11ヶ月、来年春から保育園予定です。(1歳3ヶ月〜) 完母で、日中3-4回ほど授乳してます。 回数を徐々に減らしていく感じで大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント