雑談・つぶやき 携帯ゲームでコイン?を購入したいんですがコンビニで売ってるカード?は… 携帯ゲームでコイン?を 購入したいんですが コンビニで売ってるカード?は どんなやつ買えばいいんですか? コード入力、カード(クレカ) どちらか選ぶとこあります 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ゲーム コンビニ 仁ママ(9歳) コメント さー iPhoneならiTunesカード Androidならgoogle playとかかれてるカードですね。 クレジットカードでもいいと思いますよ 7月9日 仁ママ ありがとうございます😊 クレカ持ってないんです😆 7月9日 さー いくらのかによるのでそのコインをいくらのやつが欲しいかで買うお値段は変わります。2500とか中途半端な金額ですと1500~20000など書かれてるカードを持っていけば金額いくらかコンビニで聞かれますよ 7月9日 仁ママ ありがとうございます(∩´∀`)∩ 中途半端な金額で買えるの いいですね(∩´∀`)∩ 7月9日 さー 選べるのはいいとこだと思います! iPhoneしかわかりませんがiPhoneなら後ろの銀のシール剥がしてコードが書かれてるとこがあるので、それをiTunesのとこでカメラで読み取れます! 7月9日 仁ママ Androidです😊 明日、コンビニへ行ってみます😆 7月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
ありがとうございます😊
クレカ持ってないんです😆
さー
いくらのかによるのでそのコインをいくらのやつが欲しいかで買うお値段は変わります。2500とか中途半端な金額ですと1500~20000など書かれてるカードを持っていけば金額いくらかコンビニで聞かれますよ
仁ママ
ありがとうございます(∩´∀`)∩
中途半端な金額で買えるの
いいですね(∩´∀`)∩
さー
選べるのはいいとこだと思います!
iPhoneしかわかりませんがiPhoneなら後ろの銀のシール剥がしてコードが書かれてるとこがあるので、それをiTunesのとこでカメラで読み取れます!
仁ママ
Androidです😊
明日、コンビニへ行ってみます😆