子育て・グッズ 越谷市のぐはぐ支援センターは入りやすく、ママ友作りや子供の遊びに適していますか? 越谷市にはぐはぐと言う支援センターがあるんですが、入りやすいですか?? わたし自身人見知りで、ママ友を作るというか子供を遊ばせたいんですが。雰囲気がいいか教えてください(^^) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 ママ友 人見知り 越谷市 支援センター まま(7歳) コメント 退会ユーザー たまに行きますが入りやすいですよー! おもちゃや本がいっぱいあって お昼もそこで食べられるのでいいです(^^) 7月9日 まま ありがとうございます! 結構グループできてる感じですか?? 7月9日 退会ユーザー 私がいくときはいつも グループが1つできていて あとはバラバラに遊んでました! 家が近いママさん達は かたまってる感じでした! 7月9日 まま バラバラで遊んでる人もいるんですね! すべてがグループなイメージでした。。 ありがとうございました(*^^*)いってみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
結構グループできてる感じですか??
退会ユーザー
私がいくときはいつも
グループが1つできていて
あとはバラバラに遊んでました!
家が近いママさん達は
かたまってる感じでした!
まま
バラバラで遊んでる人もいるんですね!
すべてがグループなイメージでした。。
ありがとうございました(*^^*)いってみます!