お出かけ 来月、誕生日に横浜へ行ってもらいます。中華街が好きなので候補に入れ… 来月、誕生日に横浜へ行ってもらいます。 中華街が好きなので候補に入れてますが、他に2歳児連れであの辺りで遊べる場所ありますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2歳児 誕生日 のらねこぐんだん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント haatoo わたしはこの前、そこからみなとみらい線でアンパンマンミュージアムに行きました(^^)わりとすぐでしたよ! 7月9日 のらねこぐんだん やはり車だとあの辺りは駐車場少ないですかね? いつも横浜球場の近くのパーキングに停めて赤レンガあたりまで歩いたりしますが、行くのが日曜なので車移動は厳しそうですね…💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
やはり車だとあの辺りは駐車場少ないですかね?
いつも横浜球場の近くのパーキングに停めて赤レンガあたりまで歩いたりしますが、行くのが日曜なので車移動は厳しそうですね…💦