愛知県で水色のショルダーバッグを売っている場所を教えてください。
来月姪っ子と会う時に誕生日プレゼントを頼まれました。2人姉妹で、上の子が誕生日です。
上の子は水着と言われていて、もうある程度決まっているのですが、ついでに下の子にも何かあげようと思い姉に聞いてみると、水色のショルダーバッグが良いらしいです。
3歳になったばかりの子が持つ小さなやつで、1,000円とか1,500円とかくらいで良いらしいのですが愛知県ではどこに売っているでしょうか!?
この間、大高イオンに行ってみましたが見つかりませんでした。
- しぃ(7歳)
コメント
みにおん
プライムツリー赤池
子供服とか沢山あったのでありそうです( *¯ ꒳¯*)✨
エール
水色のショルダーバッグだとバースデイのHPに写真のようなものがありました。これだとポシェットに近いですかね…
在庫は分からないので店舗に問い合わせてみる形になりますが💦
-
エール
予算からはみ出てしまいますが、バースデイのHPにもうひとつ水色のショルダーバッグありました。
参考になるかわからないですが…- 7月9日
-
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
2つも、しかも写メ付きでありがたいです!!
姪っ子は多分、アリエル分からなさそうなので2つ目が良さそうです!!
りぼんとかフリルとか好きだし( ・∇・)
バースデイは近くにあるのですぐにでも行けそうです(^^)- 7月9日
あお
名古屋茶屋のイオンとか、
やはりバースデイですかね😂
モゾでもいいかもしれません🤔
リュックなら、ネットで名前入りとかでも買えますよ😊娘の1歳の誕生日祝いとして、私の姉からもらいました!
予め候補が姉から送られてきて、好きなデザインを選びました✨
そこに名前も入れてもらってありました!
ショルダーが同じようにあるかはわかりませんが、来月であればまだ日数があるので、一度ネットも見てみるのもいいかと思います✨
プライムツリー、あまり期待しない方がいいかもしれません😂
これは本当に好みになるのですが、うちはあまりかわいい服やものに巡り合わないです。
かわいいのを見つけてもプティマインなので、イオンでも買えます😂
私は日進に住んでるんですが、
プライムツリーまで来られるなら、念のため徳重のヒルズウォークの2階も見てみることをオススメします♫
長久手のイオンは、
プティマインとブランシェスと
ベビードールくらいで、あまり広くないです!
-
しぃ
プライムツリー、1回しか行ったことないのであまりよく覚えてなくて(^o^;)
徳重のヒルズウォークは行ったことありません!!そして初めて聞きました!!早速検索してみます!!- 7月10日
しぃ
プライムツリー少し遠いけど、今週は主人が3連休なので行ってみます(^^)
遊ばせるとこもあって良いですよね♪