コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
主人はスーツで私はフォーマルなワンピースで行きました!
ぼのぼの
子どもだけでも撮影出来ますし、家族みんなで撮影も出来ますよ😊
うちは子どもだけで撮影して貰いました😊周りはみんな家族で撮ってましたが…パパはスーツ、ママはワンピース的な方が多かったです!
-
2児のママ
選べるんですね!
ありがとうございます!!- 7月9日
ムラサキ
うちも主人はスーツ、私はフォーマルワンピースでした。
うちは家族での写真、両家の父母も一緒に撮りましたが、義父がせっかちで、途中子供の授乳などの待ち時間の多さにイライラしていたので、もう2度と家族撮影は辞めようと思いました。
楽しい思い出のはずが、義父の機嫌を気にして、あまり楽しく思えませんでしたから…。
-
2児のママ
ありがとうございます!
個人差あると思いますが授乳時間も含め何時間くらいかかりましたか?- 7月9日
sophia☆
うちは、主人はスーツ、私は授乳があるのでセットアップを着ました。
家族での撮影、子どもだけでの撮影2通りしました。
もう!😂午後イチだったのですが、待たされすぎて😂
セットアップにして正解でした😥💦
-
2児のママ
ありがとうございます!
やっぱり待たされてしまうんですね😫
10時半からで14時からお店でお食い初めするんですけど間に合うか心配になってきました😂- 7月9日
ムラサキ
写真を選び終えるまで2時間くらいは掛かった気がします。
お宮参りくらいの月齢だと、お腹いっぱいになると寝てしまうと言われていたので、授乳も少しずつしていたので余計に時間が掛かったような気がします。
-
2児のママ
結構時間かかるんですね💦
教えていただきありがとうございます😌- 7月10日
2児のママ
ありがとうございます!!