妊娠・出産 出産をもうすぐ控えております!お腹が下がってくるとお産が近いとよく言… 出産をもうすぐ控えております! お腹が下がってくるとお産が近いとよく言いますけど 下がるとどこまで下がるのでしょうか😭 お股ギリギリの所までお腹が膨らんでくるのですか?どんな感じか教えて下さい🤷🏻♀️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 出産 お産 お腹が下がって yamachan(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴー 胸の下とお腹の間がすっきりするみたいですよ🌈 💜 7月9日 yamachan なるほど、、観察してみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamachan
なるほど、、観察してみます😊