※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
子育て・グッズ

2ヶ月の娘にGAPのロンパースをいただきました。タグが気になりますが、肌着を着せるのは暑いですか?みなさんはどうしていますか?

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。GAPのロンパースをお祝いにいただいたのですが、タグが内側に付いているので、1枚で着せるのは肌に当たってよくないのかなぁ… でもロンパースの下に肌着を着せるのも今の時期暑いかなぁ…と思ってしまいます。みなさんはどうされてますか??😭

コメント

🌻

タグ切っちゃってそのまま着せてます😊

• こ

タグ切るという方法がありますね!!試してみます☺️

• 7月9日

去年そのまま着せていいロンパースのやつはそのまま着せてました(^_^)
お洋服のロンパースはメッシュの肌着を下に着せてました!

タグついてる部分ちょうどオムツにきませんか??

• こ

そのまま着せて良いロンパースかもしれないです!かなりピタッとしてます!
    オムツのところに来そうです!

• 7月9日

グッドアンサーありがとうございます😁

そのまま着せていいやつは、今年もギリギリ着れててパジャマにしてます😊
オムツのところにタグがくれば私は大丈夫だと思います☺️
ちなみに私はタグ切るとチクチクしそうなので、そのままにしてました!