雑談・つぶやき 次男グズグズで夕食食べれんー😭食ってる間くらい泣かしとけばいーじゃん… 次男グズグズで夕食食べれんー😭 食ってる間くらい泣かしとけばいーじゃんて 旦那にも親にも言われるけど 実際そうしたら 全く味しないんだよねー😔 だからなるべくご機嫌のときに食べたい😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 親 男 グズグズ ぽた(7歳, 9歳) コメント ココア 母特有の気持ちなんでしょうか。 食べた気がしないですよね😣 7月9日 ぽた ほんと全然喉が通らない😭笑 結局なんとか機嫌もたせて食べれました♡ 7月9日 ココア 良かったです😆✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
ほんと全然喉が通らない😭笑
結局なんとか機嫌もたせて食べれました♡
ココア
良かったです😆✨