コメント

退会ユーザー
下郡の夢やはどうでしょうか?
私は口に合いませんでしたが、周りの友達はみんな大絶賛してます😊
チーズナンもありますよ!
三重町の夢やには座敷があったのですが、下郡は行ったことがないのでわかりません💦
すいません😢

退会ユーザー
坂ノ市にプルニマと言うのがあります!!赤ちゃん見ててくれたりするので楽でした!
-
あやはるママ
ありがとうございます🎵
ネットで検索してみたら、家からも近いし、店内も綺麗で魅力的でした😍- 7月10日
-
退会ユーザー
4辛くらいで中辛にもいかないかんじでしたよ~😇座敷も有ります!
- 7月10日
-
あやはるママ
そうなんですね✨
行ったときは4辛から頼んでみます☺️- 7月10日

HaRu Mama
下郡の夢や座敷もありますしチーズナンもあります⭐️中辛頼んだんですが結構辛かったです( 笑 )
-
あやはるママ
まだお座りが完全にできないので、座敷があると助かります‼✨
中辛は辛いんですね💦頼むときは甘口にします😆- 7月10日

ママリ
坂ノ市のプルニマおいしいです(^-^)私が行った時はいつもインド人?の店員さんしかいなくて、異国感を味わえます😆お子さん連れてきてる人いましたよ☆人気なのか人多いですが💦
-
あやはるママ
プルニマ、人が多いんですね😱
旦那と週末に行こうと思ってたけど、近いし子供と二人で平日に行こうかな…😆笑
ありがとうございます🎵- 7月10日

ママ
私も夢やに子連れで行きました👍
キッズスペースはなかったと思いますが、座敷が広くて食べやすかったです😊❤️
-
あやはるママ
座敷が広いの魅力的です‼✨
週末に早速行ってみることにします😊
教えていただきありがとうございました🎵☺️- 7月10日

こみみんこ
この前中島に出来た、チャンドラマというお店。チーズナンすごく美味しかったですよ!1歳すぎればお子様カレーもあるし、子供の椅子。エプロンが準備してくれてて良心的でしたよ🤗
-
あやはるママ
ありがとうございます!
調べてみたら、家から1番近かったです😍チーズナン美味しいんですね💕行ってみます!- 7月14日
あやはるママ
きちさんは口に合わなかったんですね😱💦
Googleで検索したら一番上に出てきたので気になってたお店でした💕
ありがとうございます🎵