エーコ
お中元っぽくなっちゃいますが、そうめんはどうでしょう?どんな家族構成でも喜ばれそうかなと。揖保乃糸など、ちょっとイイそうめんで☆
ご参考までに。
ペンペン
私ならお茶にします🍵
60超えた方って、お医者さんに言われて甘いもの控えてる方が意外と多いので…
それか、お孫さんとどうぞ~ってお菓子の詰め合わせかな❣️
エーコ
お中元っぽくなっちゃいますが、そうめんはどうでしょう?どんな家族構成でも喜ばれそうかなと。揖保乃糸など、ちょっとイイそうめんで☆
ご参考までに。
ペンペン
私ならお茶にします🍵
60超えた方って、お医者さんに言われて甘いもの控えてる方が意外と多いので…
それか、お孫さんとどうぞ~ってお菓子の詰め合わせかな❣️
「おもちゃ」に関する質問
プレイマットが少し濡れてたのですが、子供が吐いたのでしょうか? 洗ったおもちゃの穴から水がこぼれてたのか、吐いたのか分からなくて心配で💦 吐いたらこんな綺麗な台形の水たまりにならないよな?とか思いつつ、何回…
第2子用にレンタルするベビーベッド、木の柵のタイプorネットで囲まれているタイプで迷っています。上の子は2歳2ヶ月です。 上の子がいる状態で実際にベビーベッドを使われていた方がいらっしゃったら意見を聞いてみたい…
実家で同居または、シングルで暮らしている方に質問です。生活の中心はリビングで過ごしているか、寝室、自室で過ごしているか教えてください。 シングルになり実家に引っ越すことになりました。実家は一般的な戸建てで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント