エーコ
お中元っぽくなっちゃいますが、そうめんはどうでしょう?どんな家族構成でも喜ばれそうかなと。揖保乃糸など、ちょっとイイそうめんで☆
ご参考までに。

ペンペン
私ならお茶にします🍵
60超えた方って、お医者さんに言われて甘いもの控えてる方が意外と多いので…
それか、お孫さんとどうぞ~ってお菓子の詰め合わせかな❣️
エーコ
お中元っぽくなっちゃいますが、そうめんはどうでしょう?どんな家族構成でも喜ばれそうかなと。揖保乃糸など、ちょっとイイそうめんで☆
ご参考までに。
ペンペン
私ならお茶にします🍵
60超えた方って、お医者さんに言われて甘いもの控えてる方が意外と多いので…
それか、お孫さんとどうぞ~ってお菓子の詰め合わせかな❣️
「ベビーカー」に関する質問
生後8ヶ月の息子ディズニーデビューします。 持ち物リストを作っているのですが… 通常のおでかけ時の荷物にプラスで ・絶対持って行った方が良いもの ・持って行って良かったもの ・持って行った方が良かったもの 教え…
8ヶ月初マタです 義母のお知り合いからベビーカーを譲ってもらえるとお話がありました。 写真だけ見せてもらったんですけどそのベビーカーとゆうのが恐らくcombiの2006年~2008年に販売されていた製品でまだ現物を見てお…
万博の質問です。 5月以降に行かれた方で、ベビーカー優先で入れた方、 いつ、どこのパビリオンにいきましたか? 毎日情報が更新されているので、最新を知りたくて。 西ゲートから入るので、あまり走り回らずに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント