エーコ
お中元っぽくなっちゃいますが、そうめんはどうでしょう?どんな家族構成でも喜ばれそうかなと。揖保乃糸など、ちょっとイイそうめんで☆
ご参考までに。
ペンペン
私ならお茶にします🍵
60超えた方って、お医者さんに言われて甘いもの控えてる方が意外と多いので…
それか、お孫さんとどうぞ~ってお菓子の詰め合わせかな❣️
エーコ
お中元っぽくなっちゃいますが、そうめんはどうでしょう?どんな家族構成でも喜ばれそうかなと。揖保乃糸など、ちょっとイイそうめんで☆
ご参考までに。
ペンペン
私ならお茶にします🍵
60超えた方って、お医者さんに言われて甘いもの控えてる方が意外と多いので…
それか、お孫さんとどうぞ~ってお菓子の詰め合わせかな❣️
「ベビーカー」に関する質問
1歳半を連れて新幹線に乗ります。キャリーケースがありかさばるからベビーカーはやめようかなと思う反面、10キロ超えて重くなってて、ちょっと抱っこもしんどいかも…とも思います💦みなさんならもって行きますか?(一応実…
ベビーカーやお店のカートが嫌いで一切乗らないタイプのお子さんいますか??(なぜがチャイルドシートは乗ります) 0歳の頃からベビーカー拒否で、2歳5ヶ月になり今までベビーカーに乗れたのは首座る前の二回のみ..そ…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント