第2子用にレンタルするベビーベッド、木の柵のタイプorネットで囲まれて…
第2子用にレンタルするベビーベッド、木の柵のタイプorネットで囲まれているタイプで迷っています。上の子は2歳2ヶ月です。
上の子がいる状態で実際にベビーベッドを使われていた方がいらっしゃったら意見を聞いてみたいです🙇♀️
ネットで囲まれている方が誤飲するような小さなおもちゃを渡したりできないしイタズラしづらいかな?とか、寝返りでぶつけても安心...?
とはいっても一般的な木の柵のベビーベッドの方が案外使いやすいのかな?とか...いろいろ迷っています🙇♀️
- ママリ(妊娠28週目, 1歳11ヶ月)
ママリ
うちは左のような木の柵のタイプにしましたが、柵に掴みやすいので登ろうとしたり、ゆらゆら揺らされたりしました😂
ネットのものでも下に物しまえたりできそうなので、ネットの方が良さそうかな?と個人的に思います☺️
はじめてのママリ🔰
リビングで木のタイプ、寝室でネットタイプ使ってます。
木のタイプはプーメリーがつけられるので便利です。
たまに足で蹴り蹴りして柵のところに頭ぐりぐりしてたり、ちょっとおいといたオムツを落とされたりはします😂
多分写真のようなタイプならそんなに使い勝手に差はないかなと思います。
コメント