けいまま
産後は無くなりますよね…
私も産後は10ヶ月くらいしなかったです。産後すぐはおっぱいが張って触んじゃねぇ!って感じで(笑)
半年過ぎてからはやりたそ〜にしてましたが、疲れていてそれどころではなく寝かしつけてそのまま寝てたり…
したい〜とはっきり言い出した時にはそれなら寝かしつけてる間にあれこれ全部片付けて私がする家事なくしといて!自分のやりたいことだけしようなんて甘い!と洗濯物の山と夕飯の洗い物、お風呂上がりで散らかった部屋の片付けも全部やらせるようになってやっと相手する気になりました。
ワンオペで私ばっかり疲れて、それなのに旦那の相手も!?となるとそりゃヤル気出ないですよね〜
休日くらいやらせるとこ増やして負担をトントンにしないと相手しない!でいいんじゃないですかね(笑)
T
私もやりたくないです!拒否しても無理やりだったり😵苦痛ですよね😢前私も同じような事をここで言うと、もちろん浮気は許してあげるんですよね?可哀想だから離婚してあげてくださいとか言われました😂週1.2でやろうとしてくるので夜泣きも無くなったことないし寝不足やしストレスたまりますよね😭
yuuママ
私もありました‼️2人目の時までは嫌じゃなかったのに、3人目を出産して旦那への嫌悪感が凄くて😂初めては産後4ヶ月の時。その次が8ヶ月の時。全然気も乗らないけど…💦って感じでした😅
断乳してしばらくしてから、嘘のように旦那への嫌悪感が激減し今は普通に受け入れられるようになりました😊
コメント