コメント
ちびちゃん
病院でも6週後半と
言われましたか?😓
さんちゃそ
こんにちは。現在2人目妊娠中13wです!
今回、6wで胎嚢は13.7mmでしたが、胎芽は確認できずソワソワしました!でも7wの診察で小さいですが赤ちゃん確認出来ましたよ!
あまり心配しないでくださいね、大丈夫ですよ(●´ω`●)
早く見れるといいですね♡
-
おさき
ほんとですか?あ~少し希望がもてました😢😢ほんと心配です。。次が金曜日なので緊張します。祈るしかないですね💦
- 7月9日
-
さんちゃそ
私も今回はなかなか確認出来ず不安な気持ちになりましたが、ちゃんといました!(笑)
10年ぶりの妊娠なので不安で…。確認できた時は思わず涙出ちゃいました♡💦
もどかしいですが、金曜日見れること私も祈ってます\(^o^)/- 7月9日
-
おさき
それはよかったですねえ😭👏
おめでとうございます💓
私も早く会いたいです😌- 7月9日
ゆきゆき
今の二人目が7週の時がそんな感じのエコー写真でした💦
心拍確認出来たのは8週でしたよ😅
-
おさき
ありがとうございます!近い人がいると安心できます😭
- 7月10日
ゆきち
私も今日6W4Dで受診したのですが、胎芽が見えなくて不安です😢ネットで調べてしまうと更に...悪いことばかり読んでしまって😭でもママリのみなさんに励ましていただいて、気持ちが楽になりました😊
おさきさんも私も次の検診で見えますように✨✨✨✨✨
-
おさき
胎芽のようなホワイトリングのようなもの見えますけどね♡♡金曜日ドキドキですが、信じたいと思います😩😩🙏
- 7月11日
-
ゆきち
今日出血してしまって😣急きょ病院に行ったのですがやはり胎芽は見えませんでした。リングはらんおうのうなんだと思います。
先生は様子見するしかないとのことですが、お互いに次の検診までドキドキですね😭成長がゆっくりでもいいから会えますように😌😌😌✨- 7月11日
-
おさき
出血は心配ですね💦安静にしててください。
金曜日無事に会えることを祈るばかりです🤝💓- 7月11日
おさき
エコーで胎嚢のサイズを測ると6w5dとでました。最終月経からもそんなにズレはありません。
ちびちゃん
そうだったんですね( Ĭ ^ Ĭ )
私も最初の頃は1週間程
小さめと言われました😓
病院では小さめだよ!とか
言われませんでしたか?😓
おさき
胎嚢が大きいからもう見えてもいいよーな頃だけどねー見えにくい所にいるのかなー様子見ようって感じでした💦
ちびちゃん
私もそんな感じで
1週間後に見えたので
大丈夫だと思います♡
信じて頑張って下さい☺️💓
おさき
ありがとうございます😢😢
心配でたまらないけど信じます🙏