コメント
とろろん
知り合いが1歳になってから免許取りに行っていました。そこには託児所があるそうで1歳から預けられるようでした(o^^o)
R
今まさに自動車学校に通っていて
あとは卒検を受けて免許センターに行くだけです!
産後4ヶ月から通いはじめました。
自分でスケジュールを組むプランにし
昼間は日曜日しかいけないので
だいたい夜の18時19時に行っています。
どうしても平日の昼間行かなくてはいけないときは一時保育を使いました。
-
せったん
一時保育の時以外はお子さんはご主人に見てもらっていますか??
今私の子が4ヶ月なのでとても参考になります♥︎- 7月9日
-
R
シングルマザーなので旦那はいないので実家の母がみてくれています!
私のところは1コマ50分なので50分なら旦那さんに預けても大丈夫そうですかね?🙌🏻- 7月10日
咲や
知り合いですが、子供が一歳半以降に自動車学校に行って免許取りました
託児のある自動車学校に通ったそうです
何歳から託児できるかは自動車学校によるかと思いますので、そのあたりは確認された方がいいかと思います😉
-
せったん
ありがとうございます♥︎
- 7月9日
退会ユーザー
私は妊娠中に通い初めて、出産後6ヶ月で一気に通って免許取りました(ϋ)/
-
せったん
そうなんですね!!
ありがとうございます♥︎- 7月9日
おみー
うちの妹は、産んで1カ月検診終わって自分も子供も以上なく、親に預けて合宿で免許取ってきてましたょ笑
-
せったん
それはすごいですね笑笑
ありがとうございます♥︎- 7月9日
-
おみー
えー笑
私じゃ考えられないですが、
妹は、高校卒業と同時に
妊娠したので、私たち離島に
住んでて、車ないと病院も
行けないので、急いで本土に渡って合宿で免許取ったみたいです!- 7月10日
🗿
託児所が1歳から預かってくれるとのことだったので1歳になって免許取りました❤️
-
せったん
ありがとうございます♥︎
- 7月9日
-
🗿
託児所あって本当に助かりました☺️💓免許頑張ってください❤️
- 7月9日
せったん
ありがとうございます!
託児所のあるところに行くかどうか迷ってました😅