その他の疑問 福島県福島市の方!雨、急にすごくなりましたよね💦😣急に怖くなって、いつ… 福島県福島市の方! 雨、急にすごくなりましたよね💦😣 急に怖くなって、いつでも避難できるようにと、オムツと子供の着替えは準備しました。 みなさんは自宅待機ですか?避難袋とか用意されましたか?💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り オムツ 着替え 福島県 福島市 はるこぽん(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 阿武隈川沿いですか??警告はでてませんが、しばらく雨続く予報でしたら、念の為、避難用意しといたほうがいいかもしれません! 7月9日 明★MaMa 通り雨なのわかってたので、普通に家で過ごしてました! 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント