産婦人科・小児科 子供が熱を出し、解熱後に湿疹が出たので心配。明日病院に行くが、症状が気になる。 先週の水曜に、4歳の息子が1日熱を出しました。 一昨日に2歳の息子と私が熱を出しました。 1日ぐったりし、次の日にはふたりとも解熱しました。 そして今日、子供のほっぺと足とおしりに赤い湿疹が出ました。 上の子は解熱後こんなことにならなかったので、心配です。 明日病院に行くのですが、このような症状わかる方、教えて下さい(T ^ T) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 症状 2歳 4歳 熱 息子 上の子 おもち♡(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 仁ママ 手足口病?突発性発疹? ですかね🙄 うちはまだ手足口病しか経験 ないんですか 突発性も手足口病も熱が出た後に デキモノ出てくるみたいですよ🤔 7月9日 おもち♡ 手のひらも口の中もなにもないので、手足口病じゃないのかなと思いました(T ^ T) 突発はもうなっているので、珍しく2回目?とも疑いました(´・ω・`) もし上の子からうつったのではないとしたら、タイミングよくわたしとは違って熱を同時出して、下の子だけ突発だったのかな🤔と思います(T ^ T) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち♡
手のひらも口の中もなにもないので、手足口病じゃないのかなと思いました(T ^ T)
突発はもうなっているので、珍しく2回目?とも疑いました(´・ω・`)
もし上の子からうつったのではないとしたら、タイミングよくわたしとは違って熱を同時出して、下の子だけ突発だったのかな🤔と思います(T ^ T)