女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
命の母のんで妊娠した方いますか?
menya
ホワイトですが妊娠前飲んでました💦
「妊活」に関する質問
食欲がなくて妊娠されていた方いますか?? 吐き気とかではなく もうお腹いっぱい…みたいな感じです😖
2人目不妊治療をしていますが、育児と治療の両立が辛いです。兄弟を作ってあげたい、2人目が欲しいと思って頑張っているはずなのに、一日中子供と向き合って、朝から晩まで抱っこ抱っこと言われ、ご飯も食べない、お風呂…
排卵出血?が1週間続くことってありますか?🧐 排卵予定日2日前くらいから茶オリが出て排卵出血かな〜?と思っていたのですが1週間ほど続いています🙁 おりものシートについている程度で鮮血ではなく茶おりです🩸 同じよう…
妊活人気の質問ランキング
2/1に着床痛らしきチクッとした痛みがありました。 排卵日はたぶん1/24辺り。 生理予定日は2/7…
妊活中の転職について 結婚1年 28歳 1人目妊活中です。 昨年の3月に6年務めた小児科病院(看護…
エコーしてもらった時に、「子宮内膜症あるねぇ。子宮腺筋症もあるね。子宮後壁が2倍くらい分…
つくば市の不妊治療について。 2人目不妊で、なないろレディースクリニックに通っているのです…
体外受精を挑戦してます。 素朴な疑問なんですが自己注射をしながら卵を育ててる時にジェットコ…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント