コメント
ちゃお
生理が産後40日で来ましたが、生理中がうちの子嫌がりほぼ飲まなかったり飲んでも大量に吐いてました😂
ちゃお
生理が産後40日で来ましたが、生理中がうちの子嫌がりほぼ飲まなかったり飲んでも大量に吐いてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
大人と赤ちゃんの洗濯物っていつ頃まで分けてましたか? 現在大人は洗剤と柔軟剤も入れていて 赤ちゃんのものは無添加のものを使用しています🫧 上の子の時は1歳頃まで分ていたけど 最近は2回洗濯をすることが負担だなあ…
妊婦検診 性別について相談です🥲 現在23週です! 今日妊婦検診で受診して、性別も一緒に見てもらったんですが赤ちゃんが背中向けてて、「ごめん!わかんない〜!」と言われました。 今週末単身赴任してる夫が3ヶ月ぶり…
生後7ヶ月の赤ちゃん本当に育てづらいです。 そもそも仰向けが嫌いで、オムツ通うとしても服着替えさせようとしてもすぐに寝返りしようとして泣きます💦 着替えが一番泣かれます💦 離乳食は6ヶ月から始めてまあまあ食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
生理中だったんですね😱
生理前は飲みました🙄?
ちゃお
んー🤔どうでしたかね🤔よく吐く子だったんですが、いつもよりぐずったり吐き戻しがいつも以上に酷い時その数日以内に生理きて生理4.5日目には元の吐き戻しの多さに戻るみたいな感じだったので前は前かな🤔飲むのは少ししたら話したり嫌がる感じでぐずったりありましたよ😊