コメント

ちゃお
生理が産後40日で来ましたが、生理中がうちの子嫌がりほぼ飲まなかったり飲んでも大量に吐いてました😂
ちゃお
生理が産後40日で来ましたが、生理中がうちの子嫌がりほぼ飲まなかったり飲んでも大量に吐いてました😂
「おっぱい」に関する質問
生後17日目。 新生児ってどんな感じですか? 上の子はよく寝る育て易い子でした。 母乳とミルクあげて寝ても2時間で泣いて起きる (母乳の分泌は良いが吸う力が弱いため40-80ml足す) スワドルを着せても2時間で泣いて起…
昼も夜も授乳で寝かしつける形になっているのですが、改善した方が良いでしょうか? 約3−4時間ごとに授乳しています。 授乳中に寝落ちして、次の授乳予定時間が来るまでに起きたら遊んで、グズりだしたら授乳して寝落ち…
生後16日の新生児です。 丸3日綿棒浣腸しても排便がみられません。 入院中から綿棒浣腸して排便を促しており、退院後も綿棒浣腸で排便していました。 お腹をマッサージしたりしてますが、出るのはおならだけ。 機嫌が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
生理中だったんですね😱
生理前は飲みました🙄?
ちゃお
んー🤔どうでしたかね🤔よく吐く子だったんですが、いつもよりぐずったり吐き戻しがいつも以上に酷い時その数日以内に生理きて生理4.5日目には元の吐き戻しの多さに戻るみたいな感じだったので前は前かな🤔飲むのは少ししたら話したり嫌がる感じでぐずったりありましたよ😊