コメント

のんちゃロス
私もそんな感じです(^。^)
トイレ行くたびにドキドキ
腰が痛くなるとドキドキ
気が張って夜中あまり寝れないし…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今週大潮来るので波に乗りたい!って思ってまーす!

ゆむまま
分かります!😣❤
私もだんだんお腹下がってきたねーと言われて、そろそろ産まれるかな?ってワクワクしてるのに一向に陣痛が来そうにもない…
実母が私と弟、どちらも破水からだったので私も破水からなのかなーとか思ったり😣❤
楽しみですよね!!
お互い頑張りましょう😍😍
-
2mama
全く同じですね😂👍
期待しちゃいますよね、言われると🤣✨
ほんと楽しみですね😍❤️- 7月9日

ままり
わかります!
私も陣痛待ちです😩
はやく逢いたいですよね💕
あまりくる気配しないんですけど、
オロナミンCもピザも食べたんですけど、これで来てくれたら嬉しいです😆お互い頑張りましょうね🙌
-
2mama
同じくです🤣💓
私焼肉も食べてきました🤔ww
七夕ベビーにならないかなーって期待してたんですけどダメでした🤣❤️
頑張りましょうね😍- 7月9日

くるみ
わかります💕
私も1人目と同じくらい赤ちゃんの体重もあるのでいつ産まれても大丈夫!2人目なので早まりそうなど言われてますが全く気配なしです🤣🤣笑
予定日まであと6日ですがドキドキです😏🌈
-
2mama
そうなんですよね!!🤣👏👏
私も、股がすごい痛いし降りてきてるって言われてるから早まりそうって思ってるのに全然です🤣🌀
いつくるのかドキドキですよね😝💓- 7月9日

エリカ
わかりすぎます(*´°`*)
スクワットとか散歩とかしたあとに、ちょっとキツめに張ると、お?きたか?♡︎ってなるんですけど、そのまま終了〜(ᯅ߳ )笑
予定日まで1週間ありますが、同じく3000超えで重たいので早く産みたいです〜('・O・':)
-
2mama
同じく同じく😂✨
この間はお腹痛くなって
え!?陣痛!?って思ったんですけどただの下痢でした🤔←
体重3000超えるのと超えないのじゃ違いますもんね~( ˃ ⌑ ˂ഃ )
1人目大きかったから早く産みたいなって思っちゃう🤣❤️- 7月9日

ぴよ
私も陣痛待ちです🙋
予定日明日と迫ってるのに、前駆陣痛のみで未だに産まれる気配無しです〜🙄💭旦那さんには、陣痛くるくる詐欺とまで言われてます。笑
もう待ちくたびれちゃいました😗笑早くベビさんに会いたいですね〜☺️💓
-
2mama
すみません、陣痛くるくる詐欺でめっちゃ笑いました😂www
私も生理痛みたいな痛みばかりくるし、恥骨もずっと前から痛くて旦那に絶対早く産まれるよ!って言いまくってるのでそう思われてそうです🤔笑
予定日ぴったりべびちゃんありそうですね😍👍
楽しみですねーっ😆❤️- 7月9日
-
ぴよ
お腹痛いって言っても、ふ〜ん😶みたいな顔されてますよ。もはや危機感ゼロ。笑
恥骨痛いてことは赤ちゃんの頭がはまってきてるて事だからもうすぐじゃないですか?😍
13日の大潮に期待しましょう♡- 7月9日
-
2mama
そうなりますよね😂
ほんとに陣痛でもふーん、またかwってなりそう😂💔
2週間前から恥骨痛いからもしかしてもしかしてってずっと思ってるのに、今日まで来てしまっています😂
大潮めっちゃ期待です😆❤️- 7月9日
2mama
同じ方いて嬉しいです😝💓💓
なんだか腰やら恥骨やら痛いのがもうずーーーっと続いてて、
友達が"私そんな感じの三日後に陣痛きたよ!"なーんて言うから期待してたのに、
もう2週間経ちます😂👍
大潮なんですね😍
波に乗りたいですね😍❤️