お出かけ 都内よりの埼玉に住んでます。来月お泊まり保育で1泊2日、娘が家にいま… 都内よりの埼玉に住んでます。 来月お泊まり保育で1泊2日、娘が家にいません! (お泊まり保育って言っても2歳なので保育園にみんなで泊まるだけです笑) 旦那がお盆は忙しく休みが取れないけどそのお泊まり保育の時期辺りに休みが取れそうということで、じゃあ久しぶりに2人で出かけちゃう?✨って感じなんですが みなさんならどこに行きますか?😊 子どもが体調不良や怪我などあれば迎えに行かなければいけないので泊まりとかは考えてません! 都内でもいいです! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 怪我 体調不良 お盆 M♡ちゃんママ(8歳) コメント はちみつレモン 私なら2人でナイターで映画見に行ったり焼肉食べに行ったりしたいなーって思いました😊💓飲みにも行きたいけどもしお迎えってなったらダメですもんね😅 7月9日 M♡ちゃんママ ナイターで映画いいですね💕 映画なんかもう久しぶりすぎて今何やってるか全く分かりません!笑 旦那はお酒飲むけど私は飲まないので ご飯もお酒もおいしいオシャレな店でディナーとかもいいな〜✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡ちゃんママ
ナイターで映画いいですね💕
映画なんかもう久しぶりすぎて今何やってるか全く分かりません!笑
旦那はお酒飲むけど私は飲まないので
ご飯もお酒もおいしいオシャレな店でディナーとかもいいな〜✨