退会ユーザー
うちはぜんりーやってますよー!
めろ
Life360ってアプリ使ってます!
私は家と職場を設定していて、そこを出発した時と到着した時に通知が来るようになってます(^ν^)
車や電車に乗ると時速が出てきてわかります!
退会ユーザー
うちはぜんりーやってますよー!
めろ
Life360ってアプリ使ってます!
私は家と職場を設定していて、そこを出発した時と到着した時に通知が来るようになってます(^ν^)
車や電車に乗ると時速が出てきてわかります!
「旦那」に関する質問
仲良しのタイミングって排卵予定日の何日前からしてますか? 2日に1回?3日に1回? 頻度もどんな感じでしてますか? 旦那も協力的になってくれたので、今期から頑張りたくて、、(旦那が2人目は2学年差がいいよね〜って…
出産時家にいる子供達プラス旦那に作り置きしておこうと思うのですが、5日分くらいの献立で作り置きにおすすめのものありますか? もしくは作ったよー!みたいな方います? どんなものを冷蔵でとか、冷凍でとか教えてい…
自分のことが年々嫌いになっています😔専業主婦になって、子育てしかしてないのも大きいと思います。ママ友やご近所さんとの付き合いも気を使うからか心から楽しめてなくて💦ましてやいい大人なのに、たまに黒い感情も湧い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント