子育て・グッズ 2歳の娘に叩かれ、蹴られ、髪の毛引っ張られて困っています。怒りながら原因はアンパンマンが見れないから。初めての経験で対処法がわかりません。 叩かれ、蹴られ、髪の毛引っ張られ、つねられ。2歳の娘にやられ、対処に困ってます…痛いから叩いちゃダメとか言ったりしてもやってきます。原因アンパンマン見れないから。怒りながらやってきます。娘を産んで早、2歳5ヶ月ここまでやられたのは初めて。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2歳 髪の毛 アンパンマン 2歳5ヶ月 れんママ(6歳, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 私なら本気で怒ります(笑) 7月10日 れんママ いつもなら本気で怒るんですけど流石にここまでくると、さてどこまで怒ればよろしいやら…限度と言うものがよく分かりません(´•_•`) 7月10日 ▶6人の怪獣 私はですが、泣くまで怒りますね(笑) それと同じことをして返します、こんな痛いんだよってことを教えたうえで話してました! 7月10日 れんママ わかりました!とことん、怒っときます(*ˊᵕˋ*)ありがとうございますm(*_ _)m 7月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
いつもなら本気で怒るんですけど流石にここまでくると、さてどこまで怒ればよろしいやら…限度と言うものがよく分かりません(´•_•`)
▶6人の怪獣
私はですが、泣くまで怒りますね(笑)
それと同じことをして返します、こんな痛いんだよってことを教えたうえで話してました!
れんママ
わかりました!とことん、怒っときます(*ˊᵕˋ*)ありがとうございますm(*_ _)m