岐阜県岐南しみずこどもクリニック雰囲気はどうですか?医師は何人いますか?
岐阜県岐南しみずこどもクリニック
雰囲気はどうですか?医師は何人いますか?
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳)
コメント
ぽん助
たぶん医師は男の先生1人です😀
口調は優しいですが、淡々としていて質問しないとあまり教えてくれないって感じです💦
でも聞けばちゃんと教えてくれます😉
時間帯にもよりますが、予約なしで行っても5分くらいしか待ちがなかったりしていつも空いてます😅
岐阜県岐南しみずこどもクリニック
雰囲気はどうですか?医師は何人いますか?
ぽん助
たぶん医師は男の先生1人です😀
口調は優しいですが、淡々としていて質問しないとあまり教えてくれないって感じです💦
でも聞けばちゃんと教えてくれます😉
時間帯にもよりますが、予約なしで行っても5分くらいしか待ちがなかったりしていつも空いてます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です💦 子どもが発熱して朝イチで予約を取ってあと少しで順番がきそうなのですが、着替えるように言った途端に子どもが寝てしまいました💦 夜中じゅうずっと苦しそうで、30分おきくらいに起きたりうなされて寝言を言…
昨夜39°の高熱でうなされてたのでこれは絶対インフルエンザ!と思って夜中、検索魔になり私も眠れなくて、全員休ませて小児科の予約争奪戦に必死に間に合うように頑張ったのに… 今、微熱。小児科の予約待ちの間に微熱にな…
息子がインフル回復期なんですが、今朝タミビル(タミフルの後発)飲んで嘔吐しました。 副作用に嘔吐があったと思うのですが、小児科相談した方がいいですか? タミフル飲まない方針の親もいると思うので、もう4日目なら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そーなんですが、微妙なんですね
ならこめの医院の方がいいんですかね?
あんまり😥こめの医院とは
変わらない感じなんですかね!?
ぽん助
こめの医院は先生はすごいフランクな感じで聞かなくても詳しく説明してくれていいんですが、いつも混んでますよね😥
いろんな病気もらいそうで混んでるとこもあまり行きたくないので、いいかは分からないけど私は結構しみず行きますよ😉
なんの病気か分からなくて詳しく見て欲しいって時は、なんとなくこめのか渡辺小児科行きます😂笑
渡辺小児科かぁ💦
遠いんですよね~😅
迷ちゃうだよね~❣️こめの医院の
院長は好きですが❗小児科メインが
安心できるのかな?って思うし
こめの医院は大人よりこどもか多いんですが‼難しい😭
ぽん助
2つをうまく使いこなすといいんじゃないですかね😊❓
こめの医院の先生が信用出来るのであれば、基本のかかりつけはこめのにして、例えばお尻がかぶれて薬が欲しいだけとかだったら空いてるしみずに行くとか🤗
私はそんな使い方してます‼︎
しみずに一度行ってみて気に入ればかかりつけにしてもいいですし😉🙌
そーですね🐤🐣
一度いってみます🙋💖しみずこどもクリニックに~❣️