岐阜県岐南しみずこどもクリニック雰囲気はどうですか?医師は何人いますか?
岐阜県岐南しみずこどもクリニック
雰囲気はどうですか?医師は何人いますか?
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん助
たぶん医師は男の先生1人です😀
口調は優しいですが、淡々としていて質問しないとあまり教えてくれないって感じです💦
でも聞けばちゃんと教えてくれます😉
時間帯にもよりますが、予約なしで行っても5分くらいしか待ちがなかったりしていつも空いてます😅
岐阜県岐南しみずこどもクリニック
雰囲気はどうですか?医師は何人いますか?
ぽん助
たぶん医師は男の先生1人です😀
口調は優しいですが、淡々としていて質問しないとあまり教えてくれないって感じです💦
でも聞けばちゃんと教えてくれます😉
時間帯にもよりますが、予約なしで行っても5分くらいしか待ちがなかったりしていつも空いてます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。 クラスでRSウイルスが1人出たようなのでそれかなと思いましたが元々風邪をひいており、鼻水咳は悪化してるようには思えません。 食欲はめちゃくちゃあるのですが夜中熱…
昨日3歳の子が蕁麻疹が出て病院に行き診てもらったところ 原因は分かりませんでした。 保育園で食べたサワラか、ストレスでの蕁麻疹か… (私の勝手な想像です。) 病院で飲み薬を処方されました。 夜飲ませたら、朝には蕁…
初付き添い入院することになり 思ったりより着替えたり 漏れたりで洗濯してみようかと思ってて、 乾燥機って30分100円だと思うのですが 30分で乾くものですか? わかる方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そーなんですが、微妙なんですね
ならこめの医院の方がいいんですかね?
あんまり😥こめの医院とは
変わらない感じなんですかね!?
ぽん助
こめの医院は先生はすごいフランクな感じで聞かなくても詳しく説明してくれていいんですが、いつも混んでますよね😥
いろんな病気もらいそうで混んでるとこもあまり行きたくないので、いいかは分からないけど私は結構しみず行きますよ😉
なんの病気か分からなくて詳しく見て欲しいって時は、なんとなくこめのか渡辺小児科行きます😂笑
渡辺小児科かぁ💦
遠いんですよね~😅
迷ちゃうだよね~❣️こめの医院の
院長は好きですが❗小児科メインが
安心できるのかな?って思うし
こめの医院は大人よりこどもか多いんですが‼難しい😭
ぽん助
2つをうまく使いこなすといいんじゃないですかね😊❓
こめの医院の先生が信用出来るのであれば、基本のかかりつけはこめのにして、例えばお尻がかぶれて薬が欲しいだけとかだったら空いてるしみずに行くとか🤗
私はそんな使い方してます‼︎
しみずに一度行ってみて気に入ればかかりつけにしてもいいですし😉🙌
そーですね🐤🐣
一度いってみます🙋💖しみずこどもクリニックに~❣️