コメント
めい
そんなもんですよー
もしベビーベッドで寝ていたら、一晩で何回頭ぶつけるんだろう😱ってくらいの寝相の悪さです。
ひこうきぐも
うちは、5ヶ月ですが同じく寝相が悪いので蹴られて目が覚めます!(๑•̀ω•́๑)笑
-
mamari
朝とか首あたりすごいバタバタ蹴られて苦しいです笑
- 7月9日
-
ひこうきぐも
わかります!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
私じゃなくて主人の方に足がいけばいいのに、と思いながら起きます笑- 7月9日
-
mamari
足をご主人の方に向けて自分は寝るとか!だめか…笑
- 7月9日
-
ひこうきぐも
それがありましたね!(๑•̀ω•́๑)✨
今日からです!笑- 7月9日
🌻いちご🌻
生後3週間くらいからずっと同じ布団です!
寝返りするようになったら布団からいなくなることよくあります😂
-
mamari
今はわりと夜寝れてる方なんですが寝返りするようになったらちょこちょこ起きてちゃんといるか確認しないと…^^;
- 7月9日
ヒロヒロ
(笑)ありますね~‼️
私と子供でダブルの布団で寝てますが、めっちゃ寝相悪くて・・・
たまに蹴られて起きます(笑)
子供が産まれるまでは朝までぐっすり寝てたのですが、産まれてからは、子供の寝相の悪さが気になり、布団をかけ直したりするため、夜中に目が覚めるようになりました。おかげで、朝までぐっすり寝ることはなくなりましたね。
-
mamari
やっぱりみなさんあるんですね😭笑
首あたりすごいバタバタ蹴られて苦しいです😭笑
私も夜ちょこちょこ起きないと…^^;- 7月9日
チミー:-)
うちはそんなに動かないです☺️それだけ動くならベビーベッド使うと思います😓
足の方まで移動してもし布団などが顔にかかってしまったら窒素してしまいますよ。
6ヶ月頃までは特に突然死の危険が高いのでちゃんと安全を確保してあげた方がいいと思います。
何かあってからでは遅いですから。
-
mamari
今は薄い布団とか夜中は暑いから私自身かぶったりしないで寝てたりなんですが冬だと毛布とか厚い布団だからもっと危険ですよね😭
薄い布団とかでもちょっとドキドキなのでベビーベッド検討してみます!- 7月9日
ママ
ずっと同じベッドで寝てますがかなり動きます。
いつも起きたら私の顔の近くに足があります😂
-
mamari
顔蹴られたり首あたり蹴られて苦しかったりでもうどうなったらそうなるの?!って感じです^^;
- 7月9日
モッサ
3ヶ月くらいから川の字子供真ん中で寝てますががそんなもんです!
この前なんて起きたら旦那と子供が逆になってたり…どうやったらそうなるのか今でも不思議だし思い出し笑いしちゃいます😂
-
mamari
普通に寝てて逆になってるのは不思議すぎますね😅笑
- 7月9日
🌻いちご🌻
布団の周りにものを置かないようにだけしてくださいね✨
-
mamari
わかりました!
ありがとうございます😊- 7月9日
macchi♡
うちの子もそうでしたよ!
ママ友から聞いた話ですが前にNHKの番組で、寝ながらよく動くのは熟睡してる証拠らしいです(^^)
mamari
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙆♀️