※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
妊活

女性が2学年差最後だった時間をリセットされたことに対し、旦那さんの言葉に救われる。駅での兄弟連れのやり取りに不快感を抱く。

今回が2学年差最後だったのにリセットかぁ😂
三人の時間まだまだ楽しもうって言ってくれた旦那さんに救われる😩💦

ちょっと妬みや不快な思いする方いたらすみません。

駅で兄弟連れのヤンママ?が長男に向かって
『おい、いうこと聞かねえならぶん殴るぞ』
『ママは今日休みだけど、お前は土日家に居たんだから愚図ってないで幼稚園いけよ』
とか怒っていて、
なんでこういう人のところには赤ちゃん来てくれるんだろうって思っちゃいました😭💦

コメント

まるこ

すごいセリフですね😳💦

去年、私も2学年差を狙ってありがたいことにすぐに授かりましたが、まさかの双子&早産で年子になりました😂
子供たちは可愛いですが、自然に任せれば良かったかな…と時々思います。
赤ちゃんが来てくれるまで、お子さんとの時間を精一杯楽しんでくださいね😊💕

• ひい

ひい

子どものことを『てめえ』とか言ったり暴力的な言葉が印象的で😅

そうなんですね😭
    今は大変かと思いますが、あとが楽になるのが周りよりきっと早いタイミングですよね!😊
    ありがとうございます!

• 7月9日

たまにいますよね^^;
すごい言葉子供に吐いてるの(゚ロ゚)

でも逆にそういう人って虐待とかはしてなさそうって勝手に思ってます笑
子供が病で苦しんだら心配で看病するだろうしとか!笑
飾らない性格って事で、自分の中のモヤッとを見かける度に解消してます((・・*)w

• ひい

ひい

思わず聞き耳立ててしまいました😂

そうですね!飾らない性格ってことで!😂💦

• 7月9日
ひまわりまま😀

ひどい母親ですねその人😓他にも、虐待して子供殺しちゃう人とか、なんでそんな事する人の所に赤ちゃん来るんだろうって思っちゃいます💦
私も2学年差がよかったですがまだまだ…一人目の子は今年4歳になります。
望む人のところに赤ちゃん来なくて、簡単に妊娠して産んでる人に限って虐待とかするから本当に腹たちますよね!私は流産も1度してるので、余計に腹立たしいです😵

• ひい

ひい

ほんとですよね😩💦
    そして、そういう人のところに来るのもなんでだろうっておもってしまいます。
    ちょっと妬みもありますが😅

お互い一人目の子に今はたっぷり愛情かけて、二人目待ちましょう!

• 7月9日