※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家族・旦那

今2LDKのマンションでプロパンガスのところに住んでいます。プロパンは…

今2LDKのマンションでプロパンガスのところに住んでいます。
プロパンは高いので今度引っ越すところは都市ガスがいいと思ってるんですけど、都市ガスの部屋だと1LDKになってしまいます。
3人家族で1LDKは狭いですかね??

コメント

ゆゆ

2LDKから移ったら絶対狭く感じますね😅
今家族3人で1LDKに住んでる友達は大体狭いって言ってます💦
おっきなウォークインあるとかなら話は変わってくると思いますが…

たっちゃん

私は今1LDKにすんでますよ!
子供が4歳とかになるまではこのまま住み続けたいと思ってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

チョコビスケット

1LDKは1LDKでも、広めの1LDKなら充分かなと思います(o^^o)

ゆり(24)

今、1LDK住んでますが、狭くてこどものおもちゃも買えないし、ベッドも置けないので来月引っ越します!
とりあえず、2、3年ならいいかもしれませんが、わんちゃん飼いたいならもう少し広いほうがいいのでは?と思います😅