妊活 夏の基礎体温について質問です。夏の基礎体温は、上がると言いますが、… 夏の基礎体温について質問です。 夏の基礎体温は、上がると言いますが、クーラーをつけると、基礎体温って低くなりますか? ☆備考☆ 7/2からクーラーをつけ始めて、体温下がりました。 7/6に排卵確認済みですが、体温上がってきません。 7/8からデュファストン を服用しています。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 服 あなご(4歳10ヶ月) コメント くらら 人によるのかもしれませんが… 私はクーラーつけてても、36.90前後です🙆♀️ 7月9日 あなご うーむ。 変温動物じゃないんだから、やはりそんなに変わらないですよね(*´꒳`*) 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
うーむ。
変温動物じゃないんだから、やはりそんなに変わらないですよね(*´꒳`*)