※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びぃ
妊活

今月の病院予約は不安だけど、頑張って行くことにした。

今月の5日にリセットして、落ちてたけど…
今月も病院予約しました!!!
今月は行きたくないな…って思ってた。
でも、生理から13日後に予約しました。

まだタイミング法続くのかな…
この先が不安だし、どうしていくのかも分からないから行くのも憂鬱だけど、頑張る!

コメント

ゆり

私も5日でリセットして18日に病院予約しました!同じだったのでコメントさせていただきました。
リセットするたびにガッカリしますよね。でもベビーに会える日を楽しみに頑張りましょう😄

• びぃ

びぃ

同じですね!
    コメントいただけただけで嬉しいです!

私は18日が行けないのです、17日か19日で迷いましたがだ、17日に予約しました。早いかもしれませんが、遅い方が良くないので…

• 7月9日
  • ゆり

ゆり

意外とちょうどいい時期かもしれませんよ😄今回はお互いコウノトリさん来てくれるといいですね✨

• 7月9日
ジョナ

私は4日にリセットしました( ; ; )今月はスケジュールが合わず病院は断念しするかもしれませんが、排卵検査薬で頑張る予定です!
先が見えず不安な気持ちとてもわかります(>_<)私は来月からステップアップして体外受精の予定です。お互い頑張りましょう!

• びぃ

びぃ

質問なんですけど、ステップアップは先生からステップアップしましょうって言われるのですか?
    私はタイミング法を始めて今月で約6ヶ月になります。

• 7月9日