その他の疑問 沖縄本島在住です。数年前に引っ越してきて、まだ大きい台風の経験があ… 沖縄本島在住です。 数年前に引っ越してきて、まだ大きい台風の経験がありません(>_<)! 今進路が変わったと思いますが、それでも停電などは覚悟しておくべきですよね(>_<)? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 沖縄 引っ越し 初ママ☆ コメント ママ 南部は暴風域に入りそうですが、中北部はこのままいくと入らない感じですね〜! うちは台風が来ても停電すること滅多にないです😅 7月9日 初ママ☆ ご回答ありがとうございます(>_<) 南部なんです(´;ω;`) 怖いです… 7月9日 ママ 南部なんですね! 私も南部ですが直撃ではないのでそれほど心配はしてないです(^^;; 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ☆
ご回答ありがとうございます(>_<)
南部なんです(´;ω;`)
怖いです…
ママ
南部なんですね!
私も南部ですが直撃ではないのでそれほど心配はしてないです(^^;;