子育て・グッズ 母乳について教えてください。お母さんが牛乳を飲みすぎるとその母乳を… 母乳について教えてください。お母さんが牛乳を飲みすぎるとその母乳を飲んだ赤ちゃんが下痢することって考えられますか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 母乳 赤ちゃん 牛乳 いちごママ(7歳) コメント 退会ユーザー 無いと思います😥 飲んだ牛乳は胃腸を通って、消化吸収されているし、たとえお薬を飲んだとしても赤ちゃんが母乳を通して口にしてしまう量は1/100とか本当にごくわずかですから… 7月9日 いちごママ ありがとうございます!!! 飲んだ夜から下痢し始めたのでもしかして…と不安になってしまいました。ありがとうございました❗ 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごママ
ありがとうございます!!!
飲んだ夜から下痢し始めたのでもしかして…と不安になってしまいました。ありがとうございました❗