コメント
はじめてのママリ🔰
何も考えてない人だと思いますよ。
どうなったっていいと思ってる人かと思います!
はるか
事故起こさない自信か子どもがエアバッグ代わりとか😇
おかま掘られた側ですが、シートベルトしてた状態でも結構前にいきましたよ😇
昨日、運転席と助手席の親の膝の上にお子さん乗せてる家族みましたよ…
息子はジュニアシートに座り込んだら、真っ先にベルトして欲しい派なので、ジュニアシートなしなんて考えられません…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、おばあちゃんが抱っこしてるのを多い気がしますが運転してたのは子供の親でしたね、おばあちゃんは子供をエアバッグ代わりと思っておきます、でも実際想像したら吐きそうになりましたが想像力もない人たちですね。
赤ちゃんと子供いるのにジュニア、チャイルドシートすらない車あるので法律で免除されてるタクシーやバスなら分かりますが何も考えてない、又はもったいないないと思ってるのか
警察署で無料で借りれたり、安いのだと1万円台なのでけちらず利用してほしいです- 3月15日
-
はるか
ほんまにありえないですよね😇
うちの実家の親(60代)ですら、チャイルドシートとジュニアシートなしの車の安全性わかっているのに…って感じです
もちろん実家の車にもついてあります- 3月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます、おばあちゃんが抱っこしてるのを多い気がしますが運転してたのは子供の親でした。
赤ちゃんと子供いるのにチャイルドシートすらない車あるので法律で免除されてるタクシーやバスなら分かりますが何も考えてない、又はもったいないないと思ってるのか
もしその車に事故したらと思うと怖いです、、、、