コメント
アウッチ
1年間に110万円までの譲渡には税金がかからないので大丈夫ですよ🙆♀️
長男さんがまだ小さいですし、親が振り込んだのも、見てわかりますし。
アウッチ
1年間に110万円までの譲渡には税金がかからないので大丈夫ですよ🙆♀️
長男さんがまだ小さいですし、親が振り込んだのも、見てわかりますし。
「貯金」に関する質問
シングルマザーの40代です。 歯科衛生士していて最近フリーランスで働きだしました と言っても、なかなか上手くいかず営業するのですが 案件取れずにいます。 オンラインスクールで高額の引き落としがあるので 頑張りたい…
離婚するには何から始めたらいいのでしょうか😣 専業主婦だったので貯金もありません。 子供は小学生2人です。 上が6年生なのですが、親権については子供がお父さんについていきたいと言えばそうなりますか? 下の子と仲…
保険にいくらかけてますか?? 30代半ば、旦那フルローン持ち家あり、共働き、世帯年収1000万〜1200万程度、貯金1000万程度。 相続や親の援助で、まとまったお金が入ってくる予定は今後なし。 似たような家庭の方で旦那様…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびまるこ
そうですよね🎶少し不安になりました笑
ありがとうございます💙😊