妊活 がっくり。卵胞チェックに行ったら卵胞が全くわからなくて…次は人工授精… がっくり。 卵胞チェックに行ったら 卵胞が全くわからなくて… 次は人工授精予定だったのに とりあえず様子みることになりました。 先生が言うには排卵済みかまだ排卵してないからしいです。いつになったら妊娠できるのか…かなしくなります 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 先生 卵胞チェック ゆき コメント ちょこ 私もそういうことありました😔 スタートラインにさえ立てないんだなぁって泣きながら家帰ったの覚えてます💧排卵まだだといいですね! 7月9日 ゆき 次切り替えて頑張ります泣 排卵まだだといいですが(・・;) 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
次切り替えて頑張ります泣
排卵まだだといいですが(・・;)