子育て・グッズ 今日初めてお友達になった方の家に遊びに行くんですがお菓子は箱とかの… 今日初めてお友達になった方の家に遊びに行くんですが お菓子は箱とかのかしこまった方がいいのでしょうか?? それともカントリーマアムとかお菓子数個持って行ってもいいのですか? ちなみに初めて遊びます! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 遊び 友達 お菓子 lala(8歳) コメント 退会ユーザー 初めてだったら、ケーキ屋さんにあるようなクッキーを箱詰めとかしてもらっていくかもしれません^^ 7月9日 momo 私ならケーキやプリンなどを持って行こうかなと思います😊 焼き菓子などもいいかもしれません✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント