コメント
来年春から男の子ママ♡
やですよね(´• _ •̥`)
わたしは性欲ありますが
つわりもまだあるし、
赤ちゃんいるって考えたら
こわくてむりでした(><)
旦那にわ
自分でしてもらうか
手でお手伝いしてます!
あみな
私も妊娠中求められてました...
私も適度には応じてました。週1くらいだと思います。
ただ、私がカンジタ膣炎になり、ゴムを嫌がってた旦那に見事にうつり....
それからはドッキングはせず、手や口だけでしてあげてましたw
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
ご返答ありがとうございます☆
手や口でしてあげてたんですね。私ホントに気分乗らなくてそれをするるのも、嫌だ…と思ってしまいます。浮気防止には適度が一番ですかね…- 11月24日
-
あみな
でもお腹が出てきたら、私は最終的にキレちゃって、『あんた子ども大事やないの?そんなにしたいんやったら風俗行けや。あたしやってしたいて思う時はあってもこの子のこと考えたらそんなんできひん。あんた父親なれへんねやったら要らんわ。』とか言っちゃいました....orz
おバカな旦那さんなので『マタニティブルーか...』と可哀想なものを見る目で見てきましたが💢- 11月24日
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
お腹に一度乗られたことあってその時は本気でイラってしちゃいました。いつか私もキレちゃいそうです…。
- 11月24日
-
あみな
お腹がはるから...とか、今日は腰が痛いから....とかで断るようにするといいと思います!ストレートに断るとショック受けたりされるかもしれないので...w- 11月24日
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
どストレートな性格な私…(笑)
傷つけないように断る努力してみます(笑)- 11月25日
ドキンちゃん♪♪
妊娠発覚後から今に至るまで、一度もしてません。
全くそんな気分になれなくて、主人も初めは求めてきましたが、もう諦めたようです(笑)
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
うちの旦那も諦めて欲しいです(T ^ T)- 11月24日
ミドリーヌ
すごくわかります(´・_・`)!!
私もぶたこさんと同じような気持ちで、ずいぶん葛藤しました💦
最初...嫌とは言わず、赤ちゃんに良くないんだや、今日はお腹が張ってて...と断ってました。。
けど、最終的には気分がそうならないんだよぉ>_<と正直に話したらわかってくれましたよ!
気分にムラがあって、仕方ない事なんだ!とわかってくれたようです(*^^*)
それからは、私の様子を見ながら...といった感じで、無理なく過ごせましたよ♡
夫婦なので、きっとわかってくれると思います(*゚v゚*)
ぶたこさんの理解者はここに沢山いますよー☆‼︎
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
理解者が多くて本当に有難く、気持ち助けられています!
ハッキリ言っちゃっていいのかな〜と思いますがハッキリ言わないと分からないですよね…。
ゴムがなくなったら終わりね、と言ってたのですがそのゴムもあと2個…。きっと買ってくるんだろうな…- 11月24日
-
ミドリーヌ
私も最初正直に言うのは...と思ってたんですが、今後の事も考え、優しめに伝えましたよ(笑)
うちの旦那ちゃんかなりのナイーブなので、神経つかいました(笑)
本当に精神的に辛くなってしまう前に言えるといいですね(´・_・`)!
応援してます☆‼︎- 11月24日
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
ありがとうございます☆
我が家の旦那もナイーブなので言葉は色々選んでしまいます。
でも赤ちゃん、私の為に伝えていきます!- 11月24日
A⑅∙˚⋆
うちは安定期に入ったとはいえ、やっぱり不安なので行為はしなくてもお手伝いはしています。
旦那ちゃんのカラダにはなんの変化もないですから、我慢しろって言ったところで旦那ちゃんがかわいそうだしやっぱり妊娠中の浮気は多いって言いますからね(•́ω•̀ ٥)
せめてお手伝いだけはしてあげたいと思ってます。
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
お手伝いはされてるのですね。
私はそれさえ嫌だと思ってしまいんです…(≡ε≡;)ダメですよね…。
旦那の気持ちも汲み取ってあげたいですが…難しいですね…- 11月24日
退会ユーザー
初期から旦那が誘って来ることがあったのですがベビになんかあったら怖いので、安定期になってからね!って断ってました。安定期に入った最近、1回しましたがなかなか濡れなくて中断。それ以来お手伝いオンリーです。
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
旦那は自分で調べて安定期に入ったら!と待ち望んでいたらしいです。
私はお手伝いさえ嫌で…(≡ε≡;)
話し合わないと…ですね。- 11月24日
sO-ちゃん
私も妊娠してから嫌になりましたT^T
同じく旦那の事が嫌いな訳じゃないんですけど、そうゆう事をしたいと思わなくなりました(笑)
生まれて8ヶ月たちますがいまだに嫌です(´・_・`)
育児、家事で疲れてるので子供が寝たらそんな事するより休みたいと思ってしまって(笑)
だから本当たまぁーに仕方なくしてるって感じです(~_~;)
浮気されても困りますしね(笑)
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
妊娠する前は赤ちゃん欲しくてやっていたことが妊娠するとこんなにも気持ちの変化ってあるんですね…。
ホントに今は仕方なくです…。- 11月24日
tmy-ma
わかります(;;)私の場合、はじめの頃は性欲があったのでしていましたが、お腹が大きくなってきてからはお互いに赤ちゃんのことを気にしてしなくなりました( ´ ꒳ ` )੭⁾⁾そのときも、ちゃんと二人で話して控えようねとゆう結果になりました♡たまにお手伝いすることはありますが、頻繁にではありません♫もし嫌であれば、そのことについて正直に話すべきだと思います(*´ ˘ `*)♡旦那さんもきっとわかってくれると思います!
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
旦那にはまだ赤ちゃんがいるんだとゆう実感がないのかな…と思います。だから以前と変わらずしようとするのかと…。
2人で話し合ってみますね!- 11月24日
akiちゃん
私も1人目産んだ後から嫌になりました(´・_・`)
気持ちが母親モードなのに急に女になる事ができなくて、正直旦那に触られるのも嫌になるくらいです(´Д`;)
元々1人目妊娠前から気分のムラがあり、そんな気分じゃない時期もあって気持ち悪い!って思ってしまいます(´;Д;`)
旦那の事が嫌いになったわけではないはずなのですが、そんな気持ちのムラがあって旦那に伝えたり、断っても「熟年夫婦みたいになってもいいん?」とか「浮気していいん?」など毎回言われるので私が我慢して相手してます(´・_・`)
最近ではそんな事を言われるとよけい疲れてしまったり、一緒に居たくなくなってしまうので言われないように適度に相手してます(´・ω・`)
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
旦那さんのその言葉…反則ですよ!女だけが悪いんじゃないし!
男の人って本能だけで生きてますよね…。- 11月25日
-
akiちゃん
本当に反則ですよね(;´∀`)
1回長男がまだ3、4ヶ月の頃に初めての育児で本当に疲れて相手出来なかった時期が半月から1ヶ月近くあった時に30分くらい家出されました(((゜Д゜;)))
その時は自分勝手な旦那に怒りが込み上げてきて息子連れて実家に帰ろうかと本気で思ったくらいです(´•ω•`๑)- 11月25日
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
家出ですか∑(ΦдΦメ)
男の人ってホントに勝手だなーと思ってしまいます…- 11月25日
☆ぶたこ母ちゃん☆
旦那は自分で安定期に入ると大丈夫って調べていて安定期頃から求めてくるようになりました。
一人でするのは嫌みたいで、私の手伝いを要求してきます…。その手伝いすら嫌だ…と思ってしまいます…。