家族・旦那 先週の日曜日に旦那と喧嘩して家出して新幹線で実家に帰ったさおです!冷… 先週の日曜日に旦那と喧嘩して家出して新幹線で実家に帰ったさおです! 冷戦状態を経て無事に終戦となりました!笑 今日、新幹線に乗って帰ります! コメントくださったみなさん、ありがとうございました♡♡ 旦那は猛烈に反省したようで改心すると言っていました笑 今後もあまり期待せずにいようと、思いますが… とりあえず謝ってきただけよしとします! 本当は迎えに来る予定でしたが色々あり新幹線の帰宅となりました! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 旦那 新幹線 喧嘩 さお(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あむたろ 良かったですねっ😍✨ お気をつけて帰ってくださいっ♪ 7月9日 さお ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
ありがとうございます!