コメント

退会ユーザー
クックパッド先生にこういったレシピ達がありましたが、まだ難しいですかね…?|•'-'•)

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
お寿司ケーキとかεεεεεヾ(*´ー`)ノ
-
なおたん*✧︎
コウノトリさーん❤️ありがとうございます😊
私も思い浮かんだのはお寿司ケーキ\( ˆoˆ )/!でも卵とか生魚とかまだ無理だし、飾り付けがわからない人(すごく不器用かつ想像力皆無)- 7月9日
-
ツナとか、鶏そぼろ、ほうれん草、桜でんぶなんてどうかな🤔
黄色や赤いパプリカとか…
⤴︎ ⤴︎自分が作らないから、勝手に思い浮かんだの並べる←無責任発言ι(`ロ´)ノムキー- 7月9日
-
なおたん*✧︎
きゃっ❤️ありがとうございます!!!
無責任ではないですありがたーい!!❤️- 7月9日
-
あと、鮭フレークもピンク色だねぇ。
白ごまやキュウリや大葉と、大人用にちょっと海鮮使ってみるとれなたんもパパさんも喜ぶかも( *¯ ꒳¯*)ムフフ
なおさん、面倒だけど💣💥
桜でんぶは多分、アレルギーに反応する物では無いと思うんだけど、使うなら成分表示見てね💕
クックパッドでお寿司ケーキ〇〇除去←って入れると出てくるよ🤗- 7月9日
-
なおたん*✧︎
もうご親切にほんとほんとありがとうございます!!!😭
アレルギーっ子用のレシピ本は持ってるんですが、果物がなかなか結構使われてるのが多くて💦
面倒でも頑張るつもり❤️
桜でんぶみます!さばがちょっとまだダメなのでさば表記なければ買おうかな😎- 7月9日

退会ユーザー
こんなのはどうですか😊?
これに数字のロウソク立ててあげたりしてケーキ代わりに🎂💗

退会ユーザー
こっちのほうが簡単ですかね😊
写真はクリスマスバージョンなので、
これを誕生日バージョンにしてあげてもいいと思います💗
ライスバーガーに鶏の照り焼きだそうです✨
-
なおたん*✧︎
2つもありがとうございます😊❤️鶏もアレルギーなので牛とかで代用してみたいかなと思います\( ˆoˆ )/❤️美味しそうꉂꉂ ( ˆᴗˆ )!!!
- 7月9日

チョコレートがやめられない
こんちには😊たぶん私と同じ県だと思うんですが、私の娘も乳、卵アレルギーで一歳の時にお店でケーキを作ってもらいました。それが乳、卵除去のケーキなので、どうかな?と思ったんですがなおさんは高松市ですよね?(>_<)そのお店は善通寺にあるので遠いですよね、、😭もしよかったらと思ってコメントしました!果物なしもできると思うんですが写真載せておきます☺️
-
なおたん*✧︎
こんにちは❤️そんなお店があるんですね❤️高松なので善通寺…たしかによいしょがいるのですが夫と相談します\( ˆoˆ )/❤️ステキな情報ありがとうございます!😎
- 7月9日

退会ユーザー
乳、卵除去の生地に
豆乳ホイップやカボチャとかで味付け、飾り付けするのどうかな🤔?
役立たないかもだけど
http://www.team-allergy.com
こんなサイトも見つけたよ🙌
-
なおたん*✧︎
なむたんーー❤️😭
まさかわざわざ調べてくれたの!?😭
ありがとうーーー!❤️結婚して!❤️- 7月9日
-
退会ユーザー
知ってる+役立たないサイトだったらごめんね,,,orz
結婚するー♥️(笑)- 7月9日
-
なおたん*✧︎
知らんかったよ!ありがとう😊❤️
わーい両思い❤️❤️ご飯美味しそうだった❤️- 7月9日
-
退会ユーザー
まさか調べたなんて言わないよ👍
全てはなおとれなのために,,,♥️←やめろw
いつも優しくしてくれるから
役立てればいいなっておもったの😭💦
ご飯手抜きすぎて🤣
両思いばんざい♥️- 7月9日
-
なおたん*✧︎
なむたん、なむたんよー!!
私は感動している涙まで本当にでてる!!!😭😭❤️優しいなむたん!!!
両思い万歳❤️- 7月9日
-
退会ユーザー
泣かないで♥️
- 7月9日
なおたん*✧︎
またもありがとうございます😊❤️!
想像力のない私からしたらRiracoさんは神!!プレミアム会員なんですね!私は無料の方なのでランキング見れなくて(´⊙ω⊙`)
一位のやつ探してみます❤️
退会ユーザー
今必要なくてもこれから必要になるかも知れない知識とか、どうでもいいし生きるうえで役に立たない知識とか調べるのが好きなんです(;´∀`)
ついでに想像力はないですよ(笑)
長く使うならプレミアム会員になった方がお得な面もあるかなぁと思い、早々にプレミアム会員になりました'ᴗ'♡
娘ちゃん、気に入ってくれると良いですね(*´˘`*)♡
なおたん*✧︎
素敵ママです❤️私も調べるの大好きなんですが、きっと役に立たないトリビア的な感じww
ありがとうございます😊❤️
アレルギーっ子用のレシピ本はあるんですが、なかなか果物アレルギー対応がないので私もプレミアムになろうかな…
退会ユーザー
素敵ママじゃないですよ((( ◦ω◦ )))💦
いや、私もしょうもないことが9割ですよ(笑)
そのせいで、たまに自分でネタ的な意味でダメージ負いますし、いつだったかダメージ負って旦那に笑われました( *´罒`*)
プレミアム会員、確かにお金はかかりますが、検索しやすくなるのは個人的に助かってます'ᴗ'♡
現状で足りない面があるなら少しだけプレミアム会員になってみて、それから継続するか吟味するのもありかなぁとも。
なおたん*✧︎
同じくネタ的な意味でダメージあるある笑
あ、なるほど!確か初月無料でしたよね\( ˆoˆ )/❤️それで試してみようかな…\( ˆoˆ )/❤️