雑談・つぶやき 家事午前の部終了\(^o^)/大した事してないけど、もういいや。←段取り悪い… 家事午前の部終了\(^o^)/ 大した事してないけど、もういいや♥← 段取り悪いから🤣(気にし過ぎな件w) 午後の部は洗濯2回目と買い物です\(^o^)/ そしてそろそろミルクの時間🍼😗 娘よ起きてくれい(・∀・) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ミルク 家事 洗濯 買い物 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 🐶と🐗 おはようございます😆 今日はなんだか忙しそうですな💓 私はちょこっと筋トレして シャワー浴びたとこであります💪 うちの坊やもスヤスヤ寝てまーす🤣 7月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございま-す☀︎☀︎ 忙しいフリだけです🤣w 筋トレしてるなんて素晴らしい👏 私はリビングでダラダラしてますよ😆😆w ミルクくれ-って泣き出したから準備したら寝てるwと思いきや寝たふりされました🤪w 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございま-す☀︎☀︎
忙しいフリだけです🤣w
筋トレしてるなんて素晴らしい👏
私はリビングでダラダラしてますよ😆😆w
ミルクくれ-って泣き出したから準備したら寝てるwと思いきや寝たふりされました🤪w