※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
子育て・グッズ

くせ毛の男の子の髪型について参考になる画像を教えてください

くせ毛の男の子の髪型って
どんな感じにしてますか?🙂❤️
まだ切るほど長くないけど
今後の参考にしたいので
画像も載せてもらえると嬉しいです😆✨

コメント

らっきーちゃん。

友達の子供の男の子が癖毛です!
いまサイド刈り上げて上だけ残しモヒカン風にしてます!いい感じにパーマかけたみたいで可愛いですよ🤗

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

私もそういう髪型にしようかな〜と思ってました😮❤️絶対可愛いですよね😆💓お友達のお子さん何歳ですか?😊💓

• 7月9日
  • らっきーちゃん。

らっきーちゃん。

今1歳ですよ!☺️

• 7月9日
🐻

うちの子も私に似て癖毛で
前髪がくるんくるんです🤣
この時期、暑さと湿気で
かなり目立っています‪‪💦‬
しおりんさんと同じで
髪型悩んでました‪‪💦‬笑

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

結構髪の毛多いですか?😮うちの子は生まれた時から毛が多い方で、4ヶ月経った今は伸びてきてくるんくるんになってます😂💦私自身くせ毛で悩んできたので可哀想です😢

• 7月14日
  • 🐻

🐻

生まれた時から多くて、すぐに耳にかかっている感じでした😭私も癖毛でストパーが欠かせない状態で、汗をかいたり梅雨の時期はくるくるしています…女の子ならストパー等手段がありますが、男の子だしなーと今から悩んでいます😭

• 7月14日
  • 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

うちも多かったのですが、のびてくるうちにどんどんくるくるになってきてしまいました😭私も半年に一回は必ず矯正かけに行ってます😭でも芸能人とかも結構おしゃれパーマみたいな感じで、パーマかけてる人多いですよね🙌❤️

• 7月17日