妊娠・出産 おはようございます🌞今使っている体重計が産婦人科と実家の物と-1㎏くら… おはようございます🌞 今使っている体重計が産婦人科と実家の物と-1㎏くらいの誤差があります💦 2年前に購入したものなんですが、電池🔋を替えたら直りますかね?💫 誤差があると妊娠中困ります🤦(笑) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 産婦人科 体重 妊娠中 はーな☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 電池が古くなってるっていう可能性もあればもし押入れの中に眠ってたとかなら壊れちゃってる可能性もありますね😭💦 7月9日 はーな☆ ですよね~😢 とりあえず🔋替えて見ます! ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな☆
ですよね~😢
とりあえず🔋替えて見ます!
ありがとうございました!