生後6カ月になりますが、毎朝おきたときにおはよーって言ってるんですが…
生後6カ月になりますが、毎朝おきたときにおはよーって言ってるんですが、今日もおはよーって言ったらおはよって返ってきました!寝ぼけてたから夢?とか思ってその後何回もおはよって言ったけど返ってこない。いつくらいから単語を話すのでしょうか。
- らき(7歳)
コメント

まぁ
早くても10ヶ月ぐらいですよ。
寝ぼけてたか空耳ですね😗笑
生後6カ月になりますが、毎朝おきたときにおはよーって言ってるんですが、今日もおはよーって言ったらおはよって返ってきました!寝ぼけてたから夢?とか思ってその後何回もおはよって言ったけど返ってこない。いつくらいから単語を話すのでしょうか。
まぁ
早くても10ヶ月ぐらいですよ。
寝ぼけてたか空耳ですね😗笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供がお味噌汁大好きなんですが、まず具を掴み食べしてから汁を飲みます。 ただ、掴み食べしてる間に器を傾けたりわざとひっくり返そうとしていつも汁がこぼれます😂 具と汁分けるのもありかなぁと思ってるんですが…
幼稚園の卒園式後に謝恩会があるのですが、お茶を用意する当番になったのでペットボトル80本近くうちから持っていくことになったんですがもちろんこんな数一般家庭の冷蔵庫に入るわけではないので常温で持っていく予定な…
1歳9ヶ月の息子がいます! 同じぐらいの月齢のお子さんを持つ自宅保育の方、1日何して過ごしてますか🥹? 天気の良い日は公園行ったりして時間潰すのですが、雨上がりの翌日とかだと公園で遊べず、支援センターもイベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らき
そうなったらいいなと思って夢みてたのかな笑