おはようございます!子供が朝から目を潤ませながら、痰の絡む咳をしてい…
おはようございます!
子供が朝から目を潤ませながら、
痰の絡む咳をしています!
この場合 登園は皆様ならどうしますか?
- hina
コメント

てて
いつもりより、熱が高めだったり、夜中とかも咳で辛そうだったり。
見るからに熱でそう、辛そうだなとおもったら休ませるかもしれないです。
仕事を休めるなら。元気そうなら、仕事おわってから病院に連れて行きます。
おはようございます!
子供が朝から目を潤ませながら、
痰の絡む咳をしています!
この場合 登園は皆様ならどうしますか?
てて
いつもりより、熱が高めだったり、夜中とかも咳で辛そうだったり。
見るからに熱でそう、辛そうだなとおもったら休ませるかもしれないです。
仕事を休めるなら。元気そうなら、仕事おわってから病院に連れて行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
モヤっとした話です💭 児童館でレースみたいな布が置いてあるのですが、赤ちゃんが使っていたので、子供が「貸して」と言ったら、赤ちゃんの親が「今使っているんだ〜」と言いいました。 なので、「じゃあ、順番だからもう少し…
小学生の名札、クリップにしてますか? クリップの方は100均のと、文房具店などで300円くらいで売ってるのと使い勝手など差があるのかと、挟んで服伸びないのか知りたいです。 クリップ使っていない方は直接服に安全ピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!
咳の時以外は元気で、
幼稚園なんですが
本人は行きたい!と
言っています💦
てて
本人が行きたい!と言うなら行かせます!一応先生には、咳をしてると伝え、何かあったら連絡ください!でいいんではないですか??😊