私ん家
バシャバシャ可能かと思いますが...個人的にはとても水が汚いので...2歳の子はやめた方がいいのでは??(°_°)と思ってしまいます。。
私ん家
バシャバシャ可能かと思いますが...個人的にはとても水が汚いので...2歳の子はやめた方がいいのでは??(°_°)と思ってしまいます。。
「海」に関する質問
パパもママもプール(海)嫌いな方、子供が行きたかった場合、しょうがなく連れてってますか?😂 うちは夫婦揃ってカナヅチなので、プール系は苦手です💧 でも、子供のために行かないとなってなってて💦 どうされていますか?
夫に海に誘われるのがストレスです。 5歳なりたての子供をそろそろデビューさせたいそうです(ライフジャケットはあります) それはまあ良いのですが、私が日光嫌い+海の中嫌いなので泳ぎたくありません。 入るとしても…
夫が子ども(7歳と3歳)を海釣りに連れて行こうとします。 夫は釣りをしたことがないです。どんな危険があるかとかも全然分かってない感じです。私は仕事でついていけません。 釣竿買ってそのまま行くとか訳がわからないこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント