コメント

みかん
美容院ならどこでもやってもらえると思いますよ!早朝料金かかるかもですが…6時台にやってもらったことあります
みかん
美容院ならどこでもやってもらえると思いますよ!早朝料金かかるかもですが…6時台にやってもらったことあります
「料金」に関する質問
産後間もない時に友人が結婚式をあげることになりました。 動画編集など普段から趣味だったりちょっとした副業で していたので(友達の結婚式の動画など)その子にも 「言ってくれたら格安でするね〜」なんて会話の中で し…
保育園のことで迷ってしまったのでご意見聞かせてください! 現時点で0歳児クラスです。 認可園から途中入園できますって連絡が来てます。 最近認可外も3つ見学に行きました。 認可外にも今空きが無いので、空き待ちに…
放課後デイサービスの利用料金についてなのですが、月に15日通えますが、2箇所に分けて通うこともできるんですか? 例えば1箇所が7日、2箇所目が8日。 支払いは各事業に支払いですかね? 上限4600円世帯なんですが、2箇…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
気になる美容室にアポ取ってみようと思います