コメント

ぱむ
私は、バナナとりんごよく食べてました! あと麦茶がぶ飲み!笑 一時期体重が落ちたこともありましたが、結局後期になってまた増えきました。笑

退会ユーザー
春雨やこんにゃくは低カロリーで食べ応えありますよ☺︎わたしはお米ガッツリ食べてましたが…
-
あいり
ありがとう❗
- 7月9日
ぱむ
私は、バナナとりんごよく食べてました! あと麦茶がぶ飲み!笑 一時期体重が落ちたこともありましたが、結局後期になってまた増えきました。笑
退会ユーザー
春雨やこんにゃくは低カロリーで食べ応えありますよ☺︎わたしはお米ガッツリ食べてましたが…
あいり
ありがとう❗
「食べづわり」に関する質問
2人目妊娠中ですが、つわりが辛すぎます😭 皆さん上の子のご飯どうしてますか? 1人目は食べづわりだったので食べてればましでしたが、 今は全てのにおいが無理で、寝ても吐き気で目が覚めます🥲 2歳0カ月の上の子はレト…
上の子達のとき5人目と6人目以外ひどめの吐きづわりだったから吐きづわりより食べづわりのほうが断然よく感じる😭✨ このつわり時期を乗り越えたらあとは大丈夫なんだけどな😢💦今7週、、、先が長い🥹💦💦 食べづわりの方何をよ…
つわり対策教えてください😭 7週後半です。 つわりがどんどん辛くなってきてしんどいです💦 5週から少しづつ食べる量が減り、6週で食べづわり、7週に入り夕方〜夜の吐き気が強く嘔吐しています。 1人目の時のつわりのピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
ありがとう