コメント
ぱむ
私は、バナナとりんごよく食べてました! あと麦茶がぶ飲み!笑 一時期体重が落ちたこともありましたが、結局後期になってまた増えきました。笑
退会ユーザー
春雨やこんにゃくは低カロリーで食べ応えありますよ☺︎わたしはお米ガッツリ食べてましたが…
-
あいり
ありがとう❗
- 7月9日
ぱむ
私は、バナナとりんごよく食べてました! あと麦茶がぶ飲み!笑 一時期体重が落ちたこともありましたが、結局後期になってまた増えきました。笑
退会ユーザー
春雨やこんにゃくは低カロリーで食べ応えありますよ☺︎わたしはお米ガッツリ食べてましたが…
あいり
ありがとう❗
「食べづわり」に関する質問
妊娠12w目🤰 まだつわりがあって、夕方から気持ち悪くなってきます…。 (これは1人目の時も) 1人目の時は吐きづわりだったんですが、 今回は吐き・食べづわり両方ある感じします😭 基本的に気持ち悪いけど、 食べないと気…
食べづわり、匂いつわりキツくないですか?😭😭😭 1人目の時も同じつわりで、2人目の今も苦しんでます😭 1人目の時は寝室にこもって寝られたし、いつでも休めたけど今は1歳の子がいるので休むことも出来ず、子どものご飯の匂…
つわりが辛くて泣きそうです 推定7〜8週くらいです、上2人の時は食べづわりで食べれば落ち着いてましたが今回は食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです。 匂いもダメで洗濯やお風呂、食器洗いも全部嗚咽しながらです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
ありがとう