コメント

ぱむ
私は、バナナとりんごよく食べてました! あと麦茶がぶ飲み!笑 一時期体重が落ちたこともありましたが、結局後期になってまた増えきました。笑

退会ユーザー
春雨やこんにゃくは低カロリーで食べ応えありますよ☺︎わたしはお米ガッツリ食べてましたが…
-
あいり
ありがとう❗
- 7月9日
ぱむ
私は、バナナとりんごよく食べてました! あと麦茶がぶ飲み!笑 一時期体重が落ちたこともありましたが、結局後期になってまた増えきました。笑
退会ユーザー
春雨やこんにゃくは低カロリーで食べ応えありますよ☺︎わたしはお米ガッツリ食べてましたが…
あいり
ありがとう❗
「食べづわり」に関する質問
食べづわりでお腹がすいて気持ち悪い感じがありますが、 なかなか食べれません💦 よくおすすめして頂く野菜スティックをさっき初めて食べましたが、久しぶりに食べ物を美味いと感じながら食べれました😭 でも食べながらも…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前からもう2キロ近く体重が増えており、次の検診怒られそうです、、 食べづわりでお腹すくと気分が悪くなるため、ご飯をしっかり食べて甘いものは控えるようにはしているのですが、みなさんど…
食べづわりだけど何も食べられそうに無いです。 お腹が空くと、えずきが止まらなくて無理やりウィダーとか飲んでるけどすぐにお腹が空きます😭😭 でも何なら食べられそうか食べ物の想像しただけで気持ち悪くて。。 頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
ありがとう