子育て・グッズ 京都の伊勢丹にベビー靴のPEEP ZOOMの店舗があるはずなのですが、どのフ… 京都の伊勢丹にベビー靴のPEEP ZOOMの店舗があるはずなのですが、どのフロアにあるか分かる方おられますか😭? ZOOMのホームページには店舗の所に伊勢丹の名前があるのですが、伊勢丹のフロアマップを見ても見当たらず😭 明日買いに行く予定なのですが、分かる方おられたら教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ベビー 名前 靴 なぎ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 匿名希望 7階の子供靴コーナーじゃないかなと思います。 靴のコーナーにいろんなメーカーの靴が展開されてるので、詳しく書いてないのではないでしょうか☺️ 7月9日 なぎ そうなんですね😳💕 ありがとうございます~😭✨ 普段全く行かないので助かりました😭! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
そうなんですね😳💕
ありがとうございます~😭✨
普段全く行かないので助かりました😭!