子育て・グッズ タオル大好きなベビー育ててる方いますか?もうすぐ生後6ヶ月になるんで… タオル大好きなベビー育ててる方いますか?? もうすぐ生後6ヶ月になるんですが、タオルが大好きで夜泣きもタオルをあげたら泣き止むのですが、窒息とかが心配で寝た頃に外してます。 安心材料にもなってると思うのでできるなら持たせてあげておきたいですが、なにか方法ないですかね💦 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 夜泣き 生後6ヶ月 ベビー 泣き止む 窒息 まむむ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子も下の子もそうです😂 上の子まだ2歳ぐらいの時から持ってるタオル持って寝てますよ😱笑 一応月齢低い頃は寝入るまでは持たせてましたが 完全に寝たらそっと回収してました! 9月29日 まむむ やっぱり回収するしかないですよね💦 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむむ
やっぱり回収するしかないですよね💦
ありがとうございます😊